Goloseria Galli: un sogno diventato realtà.

Inaugurata nel 2007, la Goloseria Galli è un sogno divenuto realtà: Luca e Veronica Galli, insieme a Michelangelo Monaco, hanno trasformato il panificio di famiglia in un moderno laboratorio di cioccolateria, pasticceria, panificio e pizzeria. Naturalmente non poteva mancare uno spazio caffetteria unito a due sale per la consumazione e degustazione dei prodotti oltre ad una rivendita diretta di pane e pizza.

Il Maestro di pasticceria Luca Galli ha studiato da Konditor-Confiseur alla scuola tedesca di Samaden, in Svizzera, e alla scuola Cast Alimenti di Brescia. Si è perfezionato nell'arte del cioccolato a Cortina e nel dessert da piatto ad Ancona, per poi lavorare al prestigioso Peck di Milano.

Nel 2004 si aggiudica una medaglia di bronzo a Massa Carrara come miglior piece artistica.
Nel 2005 vince il concorso under21 come miglior torta ai nazionali italiani.
Nel 2010 partecipa al campionato nazionale World Master Chocolate a Milano.

Veronica cura la gestione amministrativa e le risorse umane oltre ad affiancare Michele al bar dove gestisce e coccola la clientela con simpatia e professionalità.